Karya Untuk Lomba Blogfam

24 komentar

KARYA UNTUK LOMBA FOTO BLOGFAM


Fanni Sayang bunda



                                    
                                    Bunda Sayang Fanni





                                        Mantaaaaapppp....







24 komentar:

  1. waahh senengnya dapet ciuman dari Fanni..
    so sweet..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan seneng lagiiii.... daleemm banget daaahh....

      Hapus
  2. salam kenal mba.. blognya dah ku follow#20 follbek ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip...sip... makasih yaa... langsung ke TKP...

      Hapus
  3. Mmmmmmuuuuuaaaacccchhhh.... muantaaaaabbbbb d(^___^)b
    Semoga menang ya Bunda :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe.... makasih yaa Mimin RBI.... *terus berdoa*

      Hapus
  4. Doni masih gak ngerti loh bunda kalau masalah lomba" gitu.... gimana sih caranya...
    Bunda ada twitter, biar doni tau kalau udah dibales nih bunda,,,soalnya suka gak ada di pemberitahuan WP kalau ada balesan dari Blogspot.. >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini juga baru lomba pertama bunda. Coba-coba aja waktu liat aja yang posting pengumuman tentang lomba ini. :)
      Sayangnya bunda Ngga punya twitter tuuh... hehehe...

      Hapus
  5. iya kah bunda...
    Semangat bunda semoga menang yah bunda :)

    Hmm.. iya yah doni nya jadi gak tau deh kalau bunda posting atau bales komen doninya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar ada seninya Don... tengak tengok ke taman bunda yang masih sederhana ini... Masih perlu ditanami bunga2 lain, rumputnya juga mesti dirawat lagi biar lebih hijau dan teratur...

      Hapus
    2. ini bagus loh bunda sederhana tapi enak buat di kunjungi asal jangan pake lagu aja berisik bunda hehe :)
      bog bunda mencerminkan seorang ibu.. :D

      Hapus
    3. Hehehe... lagunya udah dihapus.... Bunda terganggu sendiri sama lagunya.
      Makasih ya Doni...

      Hapus
    4. iya kah bunda.. :D
      iya bunda kalau ada lagunya itu gak betal lama" hehe :D enakan gini... :) tentrem.....

      Lah buata pa bunda makasih segala.... gak apa"... bunda..
      tapi menghormatin bunda deh ;)
      Sama-sama Bunda.... :)

      Hapus
    5. Bunda hobinya bilang makasih Don... hehehe... bawaan bayi... wkwwkwk...

      Hapus
  6. Mantap :)
    Moga menang yah :)

    BalasHapus
  7. ini ikutan Lomba di blog sapa toh Mbak? kok ga ada link-nya? aku pengen ikutan juga!
    btw..salam kenal ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini lomba ada di grup Blogfam http://www.facebook.com/groups/blogfam/
      Info lomba bisa di download di http://blogfam.com/?p=28 atau http://issuu.com/blogfam/docs/bz38mei12

      salam kenal kembali...

      Hapus
  8. Aye juga sayang bunda karena ALLAH :*
    sun tangan kanannye bunda, eemuuaaaaaaaaaahhh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Delisa mode on yaaa....
      sini naakk sun tangannya di terima....*sambil elus2 kepala...*

      Hapus
  9. Weee..kompak dan manis bersatu
    Semoga berjaya jeng
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang beginilah pakde kalau sama Fanni. Dia senang sekali dengan pelukan dan ciuman dari ayah dan bundanya...

      Hapus
  10. Waaahhhh so sweet, Fanni lucu dan cantik. Sama kayak bundanya, cantik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.... makasih... jadi tersipu2 nih... *keliatan ga pipiku memerah*

      Hapus

Tulislah Komentar Anda Dengan Santun