Peserta Giveaway

 
Tuliskan Nama dan Url Anda sebagai bukti bahwa anda sudah ikut berpartisipasi dan mendaftarkan tulisannya disini


112 komentar:

  1. Soalnya tadi typo. makanya dihapus. Maksudnya daftar GA ya mak.

    BalasHapus
  2. Ikuut...

    Nama: RZ Hakim

    URL: http://www.acacicu.com/2013/06/tamasya-menyemai-cinta.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas Hakim. Sudah tercatat sebagai peserta.

      Hapus
  3. Alhamdulillah bisa ikutan
    Nama: Arr Rian
    Url: http://arrrian.blogspot.com/2013/06/insya-allah-kita-akan-wisuda-bareng.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih Rian, sudah tercatat sebagai peserta.

      Hapus
  4. Mbak, aku dah setor tolong tulisanku dibuka. Keknya linknya bermasalah deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak ada masalah kok mbak Ika. Sudah tercatat sebagai peserta. Trima kasih ya.

      Hapus
  5. Malam Bunda...
    Saya Daftar ya untuk memeriahkan GA-nya Bunda...

    Nama : Imawan Anshari
    Url : http://4w4n.blogdetik.com/2013/06/05/ketika-persahabatan-kami-diuji/

    Thanks ya Bunda dan sukses untuk hajatannya... :)

    BalasHapus
  6. Mba Saya pemula yang mau ikutan meramaikan GA Menyemai Cinta
    (semoga layak)

    Nama : Dewi Novianti
    URL : http://shafyahsyba.blogspot.com/

    #untuk link mohon koreksi ya mba, masih kurang ilmunya nih :)

    BalasHapus
  7. mbak Niken aku ikutan ya

    Nama : Sri Wahyuni (Yuni Fawwaaz Rudy)
    Url : http://diaryharianbunda.blogspot.com/2013/06/kembalinya-cinta-kami.html

    terima kasih

    BalasHapus
  8. alhamdulillah kelar juga nulisnya.. :D
    jadi bis ikutan, keren ah mbak temanya.. :D

    BalasHapus
  9. Bun, ikutan ya. saya tulis bergaya cerpen. boleh kan?
    Setyawan
    http://satusatuen.wordpress.com/2013/06/06/hingga-akhir-waktu

    BalasHapus
  10. Mbak minta follback sekaligus ikutan..
    makasih

    Nama : Wahyu Alfiansyah
    Url : http://nomor2.blogspot.com/2013/06/saat-kedua-orangtuaku-masih-ada.html

    BalasHapus
  11. Baru bisa daftar.... hihihihi lagi sakit perut daftarnya

    BalasHapus
  12. kelar deh bund..meskipun belum sempurna benar tulisannya..xixixi

    Judul : Menyemai Cinta Diantara Kiri Kananku
    url : http://julayjo.blogspot.com/2013/06/menyemai-cinta-diantara-kiri-kananku.html

    BalasHapus
  13. Barusan daftar, mbaaak! nomer peserta ke 17! \(^_^)/

    BalasHapus
  14. Mbak...ikutan GA nya

    Nama : Emi Syofyan
    URL : http://emisyofyan.blogspot.com/2013/06/ketika-persahabatan-di-uji.htmlan

    thank you....:))

    BalasHapus
  15. Assalamu'alaykum Bunda..
    alhamdulillah bisa ikutan juga..
    pita sudah daftar yaa... nomor 18 ternyata ^_^

    BalasHapus
  16. Alhamdulilah... Telah terdaftar..., :)

    BalasHapus
  17. Alhamdulillah sudah terdaftar :)
    Terima kasih Bunda ^_^

    BalasHapus
  18. Bunda Lahfy,salam kenal..Aku ikutan boleh?...(sambil acung tangan)..:)
    Nama : Enny
    Judul : I've done the best for us
    Url : http://ennybundaraja.blogspot.com/2013/06/ive-done-best-for-us.html

    BalasHapus
  19. mbak... saya sudah daftar, sudah masukan nama dan link di bagian atas. terima kasih

    BalasHapus
  20. Bunda Lahfy saya daftar lagi disini ya, biar lebih afdhol hehe

    Nama: Yuniari Nukti
    Url: http://yuniarinukti.com/256/jangan-rusak-hubungan-ini

    Makasih :)

    BalasHapus
  21. Bunda di stempel ya, jangan lupa.

    Nama : Imam Sujaswanto
    Judul : AKU DAN KELUARGAKU
    URL : http://pacapaku.blogspot.com/2013/06/aku-dan-keluargaku.html

    Semoga bunda bahagia,
    I Love You, Terimakasih

    BalasHapus
  22. Bunda Niken saya sudah daftar sebagai peserta ya !

    BalasHapus
  23. Mba ikutan ya.....
    NAma : Sarah Amijaya
    Judul : Menyemai cinta, membangun samara
    URL: http://saraamijaya.blogspot.com/2013/06/menyemai-cinta-membangun-samara.html

    sukses GAnya ya mba :)

    BalasHapus
  24. Alhamdulillah akhirnya bisa ikutan di GA ini. Terima kasih mba Niken sudah mengadakan GA ini. Sukses terus...

    BalasHapus
  25. Mbak Niken, saya ikutan GA nya, sudah saya isi di nomor 32.. terimakasih.. ^^

    BalasHapus
  26. barusan aku masukin link aku :D

    BalasHapus
  27. Mbaaak... akhirnya bisa ikutan ^_^ *lap keringet*

    BalasHapus
  28. Mbak Niken, alhamdulillah sudah kelar postingan saya. Saya sudah daftar di form di atas ya. Juga sudah tulis link yang ikut GA ini:

    http://mugniarm.blogspot.com/2013/06/menyemai-cinta-melampaui-murka.html

    Terimakasih mbak Niken. Ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  29. terdaftar sebagai peserta ke-36. sukses untuk GA-nya yaa mbak, dan semoga sukses juga untuk saya sebagai peserta. hehe :D

    Nama : Dhenok Habibie
    URL : http://gamazoe.wordpress.com/2013/06/16/saatnya-weekend-saatnya-menyemai-cinta/

    BalasHapus
  30. komen lagi ya bunda.. takutnya nanti terjdai sesuatu
    Nama: sabda awal
    URL: http://www.iba.web.id/2013/06/menyemai-cinta-di-serambi-mesjid.html

    BalasHapus
  31. wew... udah banyak ginih... :o

    aku ikut meramaikan ya mbak :D

    BalasHapus
  32. Aswrwb.mak, saya sudah ikutan GA-nya, smoga menang aamiin dan turut meramaikan GA-nya.

    BalasHapus
  33. ndaptar Bun, mumpung inget,
    nama : Oyen maroyen
    URL : http://myoyen.wordpress.com/2013/06/17/ngikut-menyemai-cinta/

    makasi, salam :)

    BalasHapus
  34. Ijin Daftar Bu

    Nama : Abdul Cholikm aka Pakde Cholik
    judul:Kiat Sip Menyiasati Long Distance Relationship
    Url: http://jatuhcinta.me/tips-trik/kiat-sip-menyiasati-long-distance-relationship

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  35. Alhamdulillah, sudah terdaftar. No 45. :)

    http://suparnohasta.blogspot.com/2013/06/futsal-bisa-menjaga-silaturahmi.html

    BalasHapus
  36. Assalamualaikum, mba aku udah daftar yah

    Nama :Fauzia Ningrum Syaputri
    Link : http://cewekhujan.blogspot.com/2013/06/menyemai-cinta-kepada-allah.html

    Makasih yah mba,
    Semoga bermanfaat dan semoga saya beruntung, aamiin

    BalasHapus
  37. Assalamualaikum bunda Niken :)
    Intan ikutan yaa..

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Link : http://intannovrizakamalasari.blogspot.com/2013/06/sejumput-cinta-untuk-fisika.html

    Terimakasih ya bunda.
    Semoga giveawaynya sukses ^^

    BalasHapus
  38. Bunda Lahfy.. sudah daftar di no. 48 yaak ;)
    Semoga berkenan & salam hangat dari kaki Merapi

    Phie

    BalasHapus
  39. Lhoo.. daftar di linky kok gak muncul?
    Ya wislah nulis di sini ;agi :D

    Nama: Phie
    URL: http://asree84.wordpress.com/2013/06/18/merayakan-14-tahun-pras/

    Nuwun :)

    BalasHapus
  40. assalamu'alaykum,,bunda saya ikut ya

    http://catatansejarahjiwa.blogspot.com/2013/02/senandung-tentang-lelaki-itu.html

    BalasHapus
  41. Alhamdulillah uda daftar..
    berikut url_nya :
    http://ailina85.wordpress.com/2013/06/19/tahun-2013-ini-buat-saya-berlalu-begitu-cepat/

    Semoga sudah terdaftar ^_^

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. mbak ikut ya
    http://sistka2000.blogspot.com/2013/06/ada-tidaknya-yang-saat-kecil-ketika.html
    nomor peserta tadi 54 mbak, terimakasih

    BalasHapus
  44. daftar mba
    http://rurumahku.blogspot.com/2013/06/cinta-setulus-hati.html

    BalasHapus
  45. Mak...udah daftar ya..

    Nama : Helma Perangin
    http://helmaperangin.blogspot.com/2013/06/setiap-hari-menyemai-cinta.html

    BalasHapus
  46. Peserta ke 64... :)

    Akhirnya bisa setor juga...

    BalasHapus
  47. mburiii

    http://www.noormafitrianamzain.com/2013/06/lika-liku-menyemai-cinta.html

    BalasHapus
  48. ikutan mbak Niken

    http://liannyhendrawati.blogspot.com/2013/06/menyemai-cinta.html

    BalasHapus
  49. ikut ya mbak :)

    http://mariaulfa12.blogspot.com/2013/06/menyemai-cinta-di-bulan-ramadan-dan.html

    BalasHapus
  50. nomer 69, Bunda... Hehehehe, nomer keren kan? :)

    BalasHapus
  51. Ikut meramaikan nih Mbak Niken...di nomer 71...

    Sukses GAnya ya Mbak...

    BalasHapus
  52. Aku sudah daftar bundaa... di nomor 73 yaa :)
    Sukses GA nya :)

    BalasHapus
  53. Bunda Niken.. saya ikutan GA nya ya.. saya nomor 74. Tapi karena kesalahan teknis ke klik 2x.. maaf..ga sengaja..

    Salam Sukses Bunda..

    (Ayunda Slamet)

    BalasHapus
  54. Alhamdulillah..dapat no urut peserta 75.. :)

    BalasHapus
  55. waduuuh.. minder peserta dah segini banyak. sengaja gak bewe dan baca baca postingan peserta lain, sebelum mempublikasikan draft-ku. hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, tapi gpp mbak sebagai partisipasi dan belajar nulis tentu dah bermanfaat bagi kita ^^

      Hapus
  56. Assalamualaikum, aku ikutan juga ya mbak..semoga bisa jadi peserta, belum terlambat kan.
    Nama : BlogS Of Hariyanto
    Judul : Menyemai Cinta Melalui Arisan Keluarga
    URL : http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2013/06/menyemai-cinta-melalui-arisan-keluarga.html

    BalasHapus
  57. Bundaaa,, saya sudah ikutaann :))

    BalasHapus
  58. Jangan Lupa Kasih Komen ya maklum masih belajar

    http://bukutian.blogspot.com/2013/06/menyemai-cinta-from-batang-with-love.html

    BalasHapus
  59. aku sudah daftar ya mbak, finnaly :) dapet nomor 84

    BalasHapus
  60. aku dapet no di bawah mama Cal-Vin .. 85 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah keduluan satu menit hhe

      Hapus
    2. hihihi, gpp, yang penting terdaftar.

      Hapus
  61. assalamualaikum
    makasih bunda, aku uda daftar ^_^ di no 85
    duduk sambil makan pop corn di no 85 bikin mata sehat :)

    BalasHapus
  62. akhirnya.... Done ya bunda, aku ikutan GA keren inih :)

    BalasHapus
  63. Mbak, saya ikutan GA nya. ya..

    BalasHapus
  64. Alhamdulillah selesai juga sy nulis nya....:)
    Maturnuwun event GA nya nggih bunda....sy ikut meramaikan....^_^

    BalasHapus
  65. Saya ikut ya mbak :)
    Atas nama Yuni Ayu hehe..

    BalasHapus
  66. Daftar Mbak Niken..

    Nama : vizon
    judul : semaikan cinta dengan nonton bioskop
    URL : http://hardivizon.com/2013/06/26/semaikan-cinta-dengan-nonton-bioskop/

    Semoga berkenan :)

    BalasHapus
  67. aku sudah terdaftar di nomer 93 mbak niken :)

    Nama : ina
    judul : sahabat lama bersemi kembali di Jogja
    url : http://www.inarakhmawati.com/2013/06/sahabat-lama-bersemi-kembali-di-jogja.html

    BalasHapus
  68. Nomor 95 :)

    Nama: Chandra Iman Winata
    Judul: dalam nama ada cinta
    url: dalam nama ada cinta

    BalasHapus
  69. bundaaa, aku udah ikutan.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan salah masukin link, gak telitii maaf yaaaa umii >.<

      yg betul yg ini umi, http://raniisaputra.blogspot.com/2013/06/menyemai-cinta-bersama-ibu.html

      Hapus
  70. Daftarnya di sini atau di masterlink langsung, ya?
    Aku coba di sini aja. .

    Nama: Idah CEris
    Judul: MAri Bersih-Bersih Kebun
    URL: http://idahceris.com/belajar/mari-bersih-bersih-kebun

    Semoga berkenan ya, Bund. :D

    BalasHapus
  71. aku mendaftar ya bunda Niken

    URL : http://uniek-kaswarganti.blogspot.com/2013/06/jauh-dekat-kau-tetap-kurengkuh.html

    matur nuwun :)

    BalasHapus
  72. Bunda Izin ikut ^^

    http://mimithpunyacerita.blogspot.com/2013/06/keluargaku-rumah-cinta-bagiku.html#more

    BalasHapus
  73. daftar yaaa

    nama: Arga Litha
    URL: http://argalitha.blogspot.com/2013/06/meningkatkan-rasa-cinta-dalam-keluarga.html

    terima kasih :)

    BalasHapus
  74. Wahhhh ga bisa menjadi peserta dg no urut 100, jadinya 104..gara2 inet lemott dari kemarin sore, flashgordonku muter2 tok...yo wis lahh gpp ya Bun hehe..

    Nama : Anton Kholiluddin
    URL : http://www.antonkholiluddin.com/2013/06/menyemai-cinta-ala-orang-kampung.html

    BalasHapus
  75. Alhamdulillah, bisa berpartisipasi meski diujung deadline

    Nama : Pakies
    URL : http://djangkies.net/menyemai-cinta-dalam-taburan-doa/

    BalasHapus
  76. As. Maaf bunda lambat, persiapan pindahan + sinyal timbul tenggelam

    BalasHapus
  77. haloo bundaa.. :D
    aku ikutan yaa..
    NAMA :Novitasari
    URL: http://nengvitha.blogspot.com/2013/06/nadiku-dalam-kesempurnaannya.html#more

    BalasHapus
  78. uMbak Niken, bunda mau minta tolong supaya no. urut bunda yang #70 di delete aja, karena, gak tau kenapa tuh setiap di klik, koq gak langsung ke postingan Menyemai Cinta melalui Perhatian tuh. Mungkin karena bunda sambil klak-klik belajar, jadinya amburadul. Alhasil setelah dibenerin jadilah nomor urut bunda itu #110. Tolong ya mbak Niken. Bagaimana cara men-delete yang no.70 ya? Mohon bantuannya, Mbak Niken, walaupun gak menang, setidaknya naskah GA bunda masuk daftar, hehehe... Yang no.70 setiap kali di klik postingan yang muncul di blog bunda MFFPROMPT314: Snow White. Makasih ya, Mbak Niken.

    BalasHapus
  79. Ahamdulilah bisa ikutan meski dah mepet Dl, ini punya saya Mba Niken

    Nama : Ety Abdoel
    URL : http://wp.me/p3cEeE-uC

    BalasHapus
  80. Assalamu'alaikum
    Bund, saya ikutan daftar

    Nama : Fauzul Andim
    Judul : Segudang Cinta dalam Sebungkus Nasi
    URL : http://fauzulandim.blogspot.com/2013/06/segudang-cinta-dalam-sebungkus-nasi.html

    Makasih

    Wassalamu'alaikum..

    BalasHapus
  81. maaf baru setor mb niken..biasa deehh masalah jarnet lemot..hehehe..
    makasih mb :)

    BalasHapus
  82. Nama : Yola Ureh
    URL : http://jypnationfanfictdotcom.wordpress.com/2013/06/29/bunga-yang-terkoyak/
    semoga menang, amin. :)

    BalasHapus
  83. salam Mak Nike.Ikutan GAnya ya Mak. Nyaris DL :)
    Makasih sebelumnya.Moga sukses selalu untuk Mak Niken. ^_^

    Nelfi Syafrina : http://nelfisyafrina.blogspot.com/2013/06/berjauhan-jarak-mengembalikan-cintanya.html

    BalasHapus
  84. Mbak, sy ikutan ya...
    Nama : Elaine
    Url : http://cahayacanthus.wordpress.com/2013/06/29/menyemai-cinta-anak-anak/
    Judul : Menyemai Cinta anak - anak
    Makasih

    BalasHapus
  85. saya ikutan meramaikan give awaynya ya...

    Nama : Anggraeni Shamagachi
    Link : http://shamagachi415.blogspot.com/2013/06/semaian-cinta-dan-kasih-tuhan.html

    terima kasih.. :))

    BalasHapus
  86. Mbak... akhirnya aku bisa ikutan GAnya juga...
    Ini aku daftar ya?
    Nama : Reni Judhanto
    URL : http://another-reni.blogspot.com/2013/06/belajar-dari-bahtera-yang-karam.html

    BalasHapus
  87. Tulisannya di buat tanggal 14 juni. Tau GA hari ini. Karena rasanya berkaitan dengan tema maka saya ikutkan saja.

    Nama : Senyum Syukur
    URL : http://senyumsyukurbahagia.blogspot.com/2013/06/hidup-cinta-dan-perpisahan.html

    Semoga di terima.. sukses untuk GAnya

    BalasHapus
  88. bunda saya ikuutt
    mudah mudahan masih diterima.. ha
    Nama: Pristi sativa
    URL : http://pristisativa.blogspot.com/2013/06/kita-domba-tersesat-yang-selalu.html

    semoga diterima dan biar ramai Ganya..suksess bundaaa

    BalasHapus
  89. masih bisa ikut gak, baru mau ngirim hari ini^^

    BalasHapus
  90. ijin daftar ya bun...

    nama : Cheila Si Guru Kecil
    Judul : Tips Menyemai Cinta Sederhana
    Url : http://gurukecil-chela.blogspot.com/2013/06/tips-menyemai-cinta-sederhana.html

    makasiiiiiiihhhhhh

    BalasHapus
  91. Bismillah, jauhkan dari sifat riya Ya Allah

    Nama : Esti Sulistyawan
    Judul : Nasi Bungkus
    Url : http://www.estisulistyawan.com/2013/06/nasi-bungkus.html

    BalasHapus
  92. Mbak Niken, aku daftar di detik-detik terakhir hehehe...

    BalasHapus
  93. Mbak, babyku dah bobok. Akhirnya bisa setor, minimal meramaikan.

    http://noviaerwida.wordpress.com/2013/06/30/menyemai-cinta-menuai-berjuta-asa/

    Makasi ya mbak. :)

    BalasHapus
  94. Setor mepet DL ,,, maaf Bunda Lahfy saya ngrepotin penyelenggara..
    Nama : Misbachudin
    Judl : Aku Semaikan Cinta Untukmu
    Url : http://misbach138.wordpress.com/2013/06/30/aku-semaikan-cinta-untukmu/

    BalasHapus
  95. Hampir lupa pada draft Menyemai Cinta. Maaf ya mbak, cukup lama tidak membuka blog karena sibuk dan repot. Beruntung tadi ingat. :)
    Alhamdulillah Sudah masuk ke daftar yang ke 134.

    BalasHapus
  96. Nama : Roni Yusron Fauzi
    Judul : Berawal dari KKN
    URL : http://syarahcinta.blogspot.com/2013/06/berawal-dari-kkn.html

    BalasHapus

Tulislah Komentar Anda Dengan Santun